Existen varias clases de sushi y, a continuación, se ofrece la receta de uno de ellos:
SUSHI MIXTO
Ingredientes
- 400 g. de arroz Koshihikari
- 650 cm3 de agua fría
- 100 cm3 de vinagre para sushi o vinagre de alcohol
- 8 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de sal
- 1 Cucharadita al ras de ajinomoto
- 4 Hojas de alga
Relleno
- 1 Tortilla delgada, hecha con 2 huevos
- 1 Pepino macerado en sal
- 100 g. de pepino en pickle
- 6 Hongos secos, macerados
- 1 Palta (aguacate)
- 1 Paquete chico de kani-kama
- Salsa de soja
- Salsa de rábano picante o wasabi
Preparación
- Extender una esterilla.
- Acomodar las planchas de nori.
- Colocar el arroz básico y aplanarlo con el revés de una cuchara.
- Distribuir los ingredientes elegidos, agrupados en una franja ancha.
- Arrollar apretadamente, ayudándose con la esterilla, para formar un rollo bien compacto.
- Cortar en discos del tamaño que se desee y servir con la salsa de soja o wasabi.
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me encanta, muchas gracias por la receta, un beso,
ResponderBorrarMe alegro, Mery.
ResponderBorrarGracias por pasarte.
Besos.