Ingredientes
- 50 g. de manteca
- 200 g. de champiñones
- 1/2 Vaso de vino blanco
- 1 Cucharadita de extracto de carne
- 2 Cucharadas de harina
- 100 g. de crema de leche
- 1 Taza de caldo desgrasado
- 1/2 Cebolla bien picada
- 1 Yema de huevo
- Sal
- Pimienta
Preparación
Rehogar la cebolla en la manteca. Agregar la harina. Mezclar y cocinar unos minutos. Incorporar el vino, el caldo, el extracto de carne y los champiñones cortados en láminas, y previamente salteados en manteca. Condimentar y agregar la crema batida con la yema. Calentar sin dejar hervir. ¡Y a la mesa!.
Hola .. no dudes que tendré en cuenta esta salsa, las salsa son mi debilidad..
ResponderBorrarUn saludote de buenos días
Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.
ResponderBorrarexelente la salsa le pongo un 10 feliz año nuevo yç
ResponderBorrarAnónimo:
ResponderBorrar¡Gracias! y feliz año también para ti.
Saludos.
MUY CLARA LA RECETA Y ADEMAS MUY APETITOSA.-
ResponderBorrarRiquísima y fácil de hacer! genial
ResponderBorrarMuy rica y facilísima! genial
ResponderBorrar