sábado, 14 de noviembre de 2009

CREMA DE CHAMPIÑONES PARA ACOMPAÑAR CARNES BLANCAS Y ROJAS

Bowl con crema de champiñones
Esta receta es deliciosa y fácil de preparar; ideal para servir con pollo, pescado o cualquier clase de carne roja.

Ingredientes

  • 50 g. de manteca
  • 200 g. de champiñones
  • 1/2 Vaso de vino blanco
  • 1 Cucharadita de extracto de carne
  • 2 Cucharadas de harina
  • 100 g. de crema de leche
  • 1 Taza de caldo desgrasado
  • 1/2 Cebolla bien picada
  • 1 Yema de huevo
  • Sal
  • Pimienta


Preparación

Rehogar la cebolla en la manteca. Agregar la harina. Mezclar y cocinar unos minutos. Incorporar el vino, el caldo, el extracto de carne y los champiñones cortados en láminas, y previamente salteados en manteca. Condimentar y agregar la crema batida con la yema. Calentar sin dejar hervir. ¡Y a la mesa!.

Palabras clave relacionadas:


Imprimir votar

7 comentarios:

  1. Hola .. no dudes que tendré en cuenta esta salsa, las salsa son mi debilidad..

    Un saludote de buenos días

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. exelente la salsa le pongo un 10 feliz año nuevo yç

    ResponderEliminar
  4. Anónimo:
    ¡Gracias! y feliz año también para ti.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. MUY CLARA LA RECETA Y ADEMAS MUY APETITOSA.-

    ResponderEliminar

¿Cuál es tu opinión sobre este artículo?; ¿tienes más datos para aportar o algo que sugerir?; ¿tienes una duda o alguna idea para compartir?:
Escribe aquí tu comentario. Hazlo con educación y respeto.
No utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.